Ingredientes
- 1/4 de litro de agua- 1 cebolla picada
- 8 muslos de pollo
- 1 piña
- 2 guindillas rojas en aros
- 2 cucharadas de aceite de cacahuate
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 litro de leche de coco
Preparación
- Quitar la piel a los muslos de pollo.- Pelar la piña, quítele el corazón y corte la pulpa en dados.
- Fría los trozos y la cebolla en una sarten durante dos minutos.
- Vertir la leche de coco y el agua, reduciendo el fuego al mínimo y dejándolo hervir, remolviendo de vez en cuando, durante 35 minutos hasta que el pollo esté tierno.
Puedes acompañarla con una ensalada de frutas y un buen vino blanco...
Que rico platillo, hasta me dieron ganas de preparalo, en realidad se me hizo agua a la boca y me abrió el apetito.
ResponderEliminarQue bueno que te gusto, espero que algun dia te animes a prepararlo :)
Eliminar